張りが頻繁で破水した経験あり、今は痛みなし。不安なので様子見です。
張りが2分おきにずっときてます。一応連絡したけど痛みないなら様子見になりました。1人目は全く痛みがなく頻繁な張りから破水して1時間でした。不安です。
- nico(7歳, 9歳)
コメント

428🍀
一人目の経緯を説明して一度行ってみてはどうですか😖⁇
張りが2分おきにずっときてます。一応連絡したけど痛みないなら様子見になりました。1人目は全く痛みがなく頻繁な張りから破水して1時間でした。不安です。
428🍀
一人目の経緯を説明して一度行ってみてはどうですか😖⁇
「破水」に関する質問
陣痛待ちです。明日は基本的に頼れる人がいなくて、、、 (遠方の義両親が私の両親に挨拶来るためみんなをあまり振り回したくない)一応陣痛タクシーは用意してるんですが破水とかきたらどうしよう陣痛きたらどうしようそも…
まだ産まれないベビ、お!陣痛きたー!って思ったのに子宮口全く開いてないし破水もない、、 おしるしは鮮血なのにあるあるだから大丈夫だと、、 内診グリグリでめちゃくちゃ血出た、、、 いつ出てくるんだい可愛い我が子
促進剤で何日もかかった方の体験談がききたいです😭 1日目バルーン 二日目バルーン 三日目促進剤 四日目促進剤 五日目促進剤 が今日おわり、なかなかすすみません。三日目から子宮口は5センチ、経産婦だし柔らかいしあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
助産師さんたちそれをすごくわかってくれてて、私が電話したらすぐ対応してくれることになってます!
でも一昨日の夜中それで病院行って朝入院したのですが変わらずで帰ってきたんです💦
痛みか破水かしないと行けないみたいです💦痛みは気づかなそうです🌀
428🍀
そうだったんですね💦
それだと行きづらいですよね😭
でももしもの事を考えるとすごい不安ですね…
一人目の時は破水してから痛みがきたんですか⁇
破水してから痛みが来たなら今回は間に合わないかもですよね💦
nico
ほんとそうなんです、、😭😭
そうです!破水してから少しして陣痛きました!!(´ ;ω; `)
間に合わない可能性高いです💦もう怖くて怖くて寝れないです。。
428🍀
破水しないで産まれてくることはないですが、私は全開でも破水せずに助産師さんに破水されたので破水した時に向かったんじゃ遅い可能性もありますよね💦
やっぱりもう少し様子みて感覚がもっと狭まるならもう一度連絡してみたほうがいいと思います‼︎
このままじゃ不安で寝れないし、もし出産にならなくても安心できると思うので😭
nico
そうします!(´ ;ω; `)ありがとうございます😊❤︎
428🍀
元気な赤ちゃん産まれますように♡