コメント
ちゃそ
ジョイントマットにしようかなーと思ってますが、今はラグの上に転がってます🤣
頭周辺にだけバスタオル敷いて、寝返りした時のよだれ対策してます☹️
ニトリの洗えるふわふわしたジョイントマットにする予定です😊
★
私もお昼寝布団ですが寝返りおぼえてリビング中コロコロなので楽天で大判のジョイントマット購入しました!寝返り返りで頭を床にぶつけることもあるので、これなら柔らかいし買ってよかったです✨
-
🙋
リビング中コロコロ早くして欲しいー💓目が離せなくなりますね😂💪
ありがとうございます💓- 11月18日
退会ユーザー
ジョイントマット冷たくないし硬くないですよ🙂
上下長袖着てるし寒い時はエアコンつけるし、そのままゴロゴロさせてます!
-
🙋
ありがとうございます💓なんか勝手に冷たそうなイメージでした😭💦安心しました✨
- 11月18日
やま
ジョイントマット使ってますが
隙間からゴミなどが入って掃除が大変かつ洗ってるあいだ子供が転がれないので
ジョイントマットの上に洗えるキルティングマット敷いてます!
mama
ジョイントマットいいですよ😊👍私は分厚いタイプにしました!
私もゴロゴロしてます笑
冷たい、硬すぎる、って感じはしないです💗
むしろ冬はフローリングだと冷たいし、丁度いいです😊!
今はハイハイしてるので、何も引いてませんが、まだ動かないときはプレイマットやおくるみをひいて転がせてました🙋
退会ユーザー
リビング一面に大判ジョイントマットで自由に遊ばせてます。プラスでキッチンと階段下に二カ所ベビーゲートつけてます😃
ジョイントマットの上に綿素材のラグ?ひいて、他にもうひとつ長い座布団おいて、そこでオムツかえたりしてます✨お昼寝はリビング横の和室に敷いてあるお布団でしてますよ☺️✨
🙋
ありがとうございます💓
うちもバスタオルにしようかな😳💓今フェイスタオル頭のところに引いてるのですが、すぐぐちゃぐちゃにされちゃいます😂笑
なんだかよさそうですね☺️調べてみます✨