子育て・グッズ 豆腐や納豆やしらすなどの湯通しっていつまでやってましたか?豚肉は歯が生え揃ってから食べさせましたか? 豆腐や納豆やしらすなどの 湯通しっていつまで やってましたか? 豚肉は歯が生え揃ってから 食べさせましたか? 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 3 歯 肉 納豆 ママ🐾 コメント カスタード 豆腐や納豆は湯通ししてなかった気がします。しらすは塩分が気になったので1歳前くらいまでですかねー 豚肉は、ひき肉にとろみつけてあげてました(^^) 8月26日 ママ🐾 最初からしてないですか!? 豚肉はバラとかだと いつ頃からですかね? 8月26日 カスタード 豆腐は味噌汁などにいれることが多かったのであんまり気にしてなかったです。納豆もそのままかなー。 バラ肉ですか?こま切れ? 歯が生えてきて上手に噛めるようになったら大丈夫だと思います(^^)うちの子は少しでも大きいと飲み込めなかったのでひき肉が多かったです。 8月26日 ママ🐾 そうなんですね! ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
最初からしてないですか!?
豚肉はバラとかだと
いつ頃からですかね?
カスタード
豆腐は味噌汁などにいれることが多かったのであんまり気にしてなかったです。納豆もそのままかなー。
バラ肉ですか?こま切れ?
歯が生えてきて上手に噛めるようになったら大丈夫だと思います(^^)うちの子は少しでも大きいと飲み込めなかったのでひき肉が多かったです。
ママ🐾
そうなんですね!
ありがとうございます!