コメント
ゆもとみ
特にダイエットという事はしなかったですが…
なるべく、子供たちと動き回るようししました!
しみこーん
私も+5キロでなかなか落ちません…。
妊娠前よりかなり筋肉が落ちたと思うので、筋トレに励んでいます。とは言っても毎日ストイックにしてませんが。あとは、なるべく姿勢を良く過ごすこと、晴れた日はお散歩に行くこと、間食は少なめにせず三食よく噛んで食べる…くらいです。まだ夜中授乳で起きるので無理せず長い目で見ようと思っています(*'ω'*)
お互いがんばりましょう〜!
-
あっちゃん
コメントありがとうございます(*^ω^*)!
筋トレしてるんですか!!凄い!!うちは抱っこしてないとすぐ泣くので、なかなか筋トレに手が出せません(;ω;)
姿勢をよく意識して、甘いもの控えて、積極的に散歩に行く!早速実践します(☆∀☆)✨
毎日体重計乗って、ゆっくり頑張りたいと思います!
頑張りましょ〜∠(・`з´・)🌼- 11月18日
-
しみこーん
昔ananに乗ってたゆっくりやるスクワットなので、赤ちゃん抱っこしたままスクワットしてます。笑 うちの子はスクワットの揺れが好きみたいです(*'ω'*)ホント気が向いた時しかやってないんですけど、そろそろ本腰入れて頑張ろうと思います〜!
- 11月18日
-
あっちゃん
あーなるほど!!!それなら赤ちゃんと一緒にできるんでいいですね(*`ω´*)赤ちゃんが喜んでくれるなら尚更いい(☆∀☆)
私も試してみたいと思います∠(・`з´・)
ありがとうございます!!- 11月19日
アリス
一緒ですーーー😭
私も+4kgからなかなか落ちません💦
ガードルを毎日履いていると、お腹はひっこみましたよ🙆!!まだ余分な肉はありますが…。
-
あっちゃん
なかなか落ちないですよな〜(›´ω`‹ )
ガードル継続してしてるの尊敬します!私も持ってるもののついつい付けるの忘れて笑
付けるようにします(*`ω´*)笑- 11月19日
あっちゃん
やっぱり動くことは大切ですよね!これからお散歩積極的に行きます(☆∀☆)✨