※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

バウンサーはどれくらいまで使っていましたか?テーブル付きで離乳食の時も使えるバウンサーを購入予定です。

バウンサーを購入しようと思ってます!
テーブル付きので、離乳食の時も使えるようなやつなのですが、皆さんバウンサーはどれくらいまで使ってましたか?

コメント

必死恋照

うちはお座りできたらバウンサー使わなくなりました!
6ヶ月後半くらいだったかな…?
離乳食の時に使えると思ったんですが、食べ物置くと叩いてこぼしたりするので結局使ってません😂

• なっちゃん

なっちゃん

そうなんですね😂
    やっぱりあまり長い期間は使え無さそうですね。
    高いやつを買うのをやめて安いやつにしようと思います💦

• 11月18日
りりり

我が子わせっかくばぁばが買ってくれたのにバウンサー嫌いでダメでした😢
離乳食でも座らせると大泣きなので使ってません😢
バウンサー好きな娘さんだと良いですね!!

• なっちゃん

なっちゃん

皆さん中々長く使えないと言うコメント見たので悩んでました😣
    安いやつ買うことにします!

• 11月18日
○pangram○

5ヶ月くらいまでですね!
その頃にはもう力強くて、抜け出したりしそうで、怖くて使うのやめました!

でもそれまでは大活躍でした♡

離乳食では、最初は膝の上、そのあと7ヶ月なる頃にはハイチェアに座れてたので、それでたべてました(о´∀`о)

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます!
    あまり長い期間はやはり使えない感じですね💦
    安いのを購入してみます!

• 11月18日

今でも使ってます( ˊᵕˋ )
机はどっか行ったので、ダイニングテーブルにめっちゃ寄せて、座らせて食べさせてます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*