雑談・つぶやき 今日は5ヶ月入って初めての戌の日。水天宮へ安産祈願をしてきました。全… 今日は5ヶ月入って初めての戌の日。 水天宮へ安産祈願をしてきました。全ての妊婦さん、みんな安産でありますように〜❤︎ 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 安産祈願 戌の日 妊婦 水天宮 mamico51(8歳) コメント ちょす子 感動しました。私なんて自分のことで精一杯なのに...すべての妊婦さんに(;∀;)♡見習わせていただきます!コメント失礼しました♡ 8月26日 mamico51 とんでもない!私も自分のことで精一杯ですよ〜でも今日はたくさんの、同じ週数であろう妊婦さんにたくさん会いました。みんな同じ思いで来ているんだな〜って思いました。 コメントありがとうございます (^^) 8月26日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamico51
とんでもない!私も自分のことで精一杯ですよ〜でも今日はたくさんの、同じ週数であろう妊婦さんにたくさん会いました。みんな同じ思いで来ているんだな〜って思いました。
コメントありがとうございます
(^^)