コメント

hiyo
子宮が大きくなる痛みじゃないですか??
私もチクチクするようななんとも言えない痛みがありました!
気になるようなら早めに検診してもいいと思いますよ☺️
稽留流産の経験もありますが
生理のように大量出血がありました💦
出血が無い場合もあるみたいですが。
元気出育ってますように👏💓

はじめてmama
時々お腹がキリキリしたりするのは、子宮が大きくなって来ているからだと聞きました(ლ˘╰╯˘).。.:*♡
赤ちゃんは、お母さんが心配するほど弱くないですよ❗️私も何度も何度も出血しましたし血の塊が出たこともあららました。。その度に赤ちゃん大丈夫かな?と心配になり病院にも行きましたけど
実際エコー見たら キャッハー!!🚼💖ママー!!って感じですごい元気に動いてこちら見てました(笑)
先生にもすごい動いてるね!って言われぎゃくにすみません。。😓💦って気持ちになりました(笑)
赤ちゃん信じてこの子は大丈夫!!元気元気!とお腹撫でてあげましょう💖
-
あーちゃん
温かいエール、ありがとうございます!子宮が大きくなってるキリキリなら嬉しいのですが(^o^;)
赤ちゃんの生命力を信じてみようと思います😃早くエコー見て、安心したいです☆
お腹なでて、声かけようと思います(o^O^o)- 11月18日

三児のママ
あたしも初期の時よくズキズキと
いうかキリキリというかありました。
子宮が大きくなってる痛みって
言われました!!
稽留流産、経験ありますが出血も
なければ腹痛もなかったので今回
の妊娠も安定期になるまでずっと
不安でした。安定期になっても
不安はありますが、、。
無事に成長してるといいですね♡
毎日大丈夫!ってお腹に手置いたり
してます👶🏻(笑)
-
あーちゃん
今日、無事に12w健診をクリアできました(^o^)ちょっとホッとしました☆
まだまだ不安はありますが、あまりネガティブにならないように頑張ろうと思います😃
コメントありがとうございました!- 11月20日
あーちゃん
体験談、お聞かせいただきありがとうございます!
私は出血はないのですが、なんかちゃんと産んであげられるのか不安で💦
周囲に親や友達がいないのもあって(^o^;)
前向きに頑張ります!