雑談・つぶやき 〜お風呂にて〜長男「〇〇たーん(お友達1)、〇〇くーん(お友達2)アーン… 〜お風呂にて〜 長男「〇〇たーん(お友達1)、〇〇くーん(お友達2)アーンパーンチ」 お友達をアンパンチしちゃダメーーーーー!!!!!!笑 最終更新:2017年11月18日 お気に入り お風呂 友達 パン 男 ひろ♡ゆい(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 林部クンℓσνє♡MAMA♡ か、か、かわいい♡♡♡ 11月18日 ひろ♡ゆい ありがとうございます♪ 最近言えるようになった単語を並べてるだけなんですけど、なんだか危険な文章が出来上がってました(о´∀`о) 実際にやらないように目を光らせておきます(笑) 11月18日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ アンパンマンの真似デスよね笑 うちもよく言ってます笑 11月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
ありがとうございます♪
最近言えるようになった単語を並べてるだけなんですけど、なんだか危険な文章が出来上がってました(о´∀`о)
実際にやらないように目を光らせておきます(笑)
林部クンℓσνє♡MAMA♡
アンパンマンの真似デスよね笑
うちもよく言ってます笑