コメント
退会ユーザー
産院で退院後にこれを借りてました! オススメです 産院のものはこれよりも大きいものでした!
uumam
両胸同時、、は
ないんぢゃないですか?(−_−;)
電動といっても
必ず手で押さえとかないかんから
両胸用があったとしたら
両手ふさがりますよ、、笑
手動と、友だちに
ピジョンのもらいましたが
使いやすいですよ╰(*´︶`*)╯♡
-
はな
病院で両手使って両胸同時にしてます(;´д`)
ピジョンの手動を使ったことがありますが、頻度が多いので腱鞘炎になってしまって、電動の探してます(^^;- 11月18日
-
uumam
そうなんですね╰(*´︶`*)╯
病院のは🏥
やっぱり医療用の高いの
使ってるだけに
しっかりしてるんですね★
売ってる1万くらいので両胸は
見たことないです(^∇^)
わたしも手動でしてて
友だちが電動楽だから
買ってあげるーっていわれて
お祝いにくれましたが
めっちゃ楽です。゚(゚´Д`゚)゚。- 11月18日
-
はな
楽ですよね(*^^*)三人目ですが、上二人も最初は搾乳して飲ませてて、時間かかるし辛かったです(^^;今回は購入して、少しでも搾乳の時間を減らしたいです笑っ
- 11月18日
はな
今病院で使ってますヽ(・∀・)ノやっぱりそれがいいのかなー??高いですよね(^^;
退会ユーザー
レンタルできるか聞いた方が良いと思いますよ😊 私は母乳届けなきゃいけなくて それでレンタルしました!子供が退院する時に返却して。 必要かもと思いメデラの片方だけですが電動買いましたがほとんど使わず置いてます🙄
はな
そうなんですね!うちも小さく生まれて、まだ授乳が上手くいかず…今回三人目ですが、乳腺炎もよくなるので購入しようと思ってますヽ(・∀・)ノありがとうございます!