コメント

ゆ-チャン♬*゚
ウチの娘達も
同じくらいの間隔で授乳してました❥❥❥
足りないかなー?
って時には
赤ちゃん用のお茶や白湯なんかを
あげたりしてました♡
ゆ-チャン♬*゚
ウチの娘達も
同じくらいの間隔で授乳してました❥❥❥
足りないかなー?
って時には
赤ちゃん用のお茶や白湯なんかを
あげたりしてました♡
「おしっこ」に関する質問
3歳の息子がいて発達に問題があり療育に通っていて最近息子の行動に困っていてトイレやおまるには絶対におしっこしないのにおしっこしたくなるともじもじしながら必死におむつ脱ごうとしていて脱がせると床におしっこし…
トイトレ トイレは穴が空いてるから怖い、、 怖がりの娘、補助便座のトイレにはなんとか座れますが、排泄出来ません。トイレは穴が空いてるから怖いの!と言い、子ども園では座る事すらNGです。 が、家ではオマルだと排…
子供の咳についてです! 1週間前に1日だけ熱が出て、 若干鼻水と咳と痰がらみがあったのですが、 その時は機嫌も良くご飯もしっかり食べていたので、病院には行きませんでした。 現在、まだ咳のみ続いてます。 症状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
そうなんですね!資料?みたら3時間半から4時間くらい空いてくるって書いてあって……え!?とびっくり。母乳足りてないのかと思いました😵
ゆ-チャン♬*゚
赤ちゃんそれぞれで
満腹感が違うからか
長女、次女、三女でもちょっと違いは
ありましたが
大体同じくらいでした( ・ิω・ิ)✧
おっぱいは栄養や免疫力に
繋がるから
欲しがるならあげてみて
と言われたので
あげてましたね(笑)
えだまめ
なるほど🙄!!!
じゃあ、あんまり考えないであげてみます!いつかは空きますよね……きっと……🤣
ゆ-チャン♬*゚
その間隔が空き出すと
断乳や卒乳へ♡
ちょっと寂しいですが…(笑)