コメント
ゆ-チャン♬*゚
ウチの娘達も
同じくらいの間隔で授乳してました❥❥❥
足りないかなー?
って時には
赤ちゃん用のお茶や白湯なんかを
あげたりしてました♡
ゆ-チャン♬*゚
ウチの娘達も
同じくらいの間隔で授乳してました❥❥❥
足りないかなー?
って時には
赤ちゃん用のお茶や白湯なんかを
あげたりしてました♡
「おしっこ」に関する質問
2歳半、トイトレ進みません😭 1歳すぎから補助便座を購入し、ほんっっとにゆるゆるーと本人が座りたいと言う時に座らせる程度をしてきて一年半。 2歳すぎから本格的に始めましたが *パンツ拒否(本人に選ばせて買っても…
オムツのサイズアップについでです。 現在3ヶ月で6キロちょいです。 Sサイズのテープ使ってまして まだテープは中央で止まり おしっこは漏れてたりはせずに うんちが少し着く時とつかない時が 夜はずっと寝てるから中々…
トイトレについて 2歳8ヶ月、家ではトレパンで過ごしていて、遊んでいると漏らしてしまうこともありますが、時間で誘ったり自分からもおしっこ出そうと言って出る時もあります。最近イオンなど出先でもトイレができるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
そうなんですね!資料?みたら3時間半から4時間くらい空いてくるって書いてあって……え!?とびっくり。母乳足りてないのかと思いました😵
ゆ-チャン♬*゚
赤ちゃんそれぞれで
満腹感が違うからか
長女、次女、三女でもちょっと違いは
ありましたが
大体同じくらいでした( ・ิω・ิ)✧
おっぱいは栄養や免疫力に
繋がるから
欲しがるならあげてみて
と言われたので
あげてましたね(笑)
えだまめ
なるほど🙄!!!
じゃあ、あんまり考えないであげてみます!いつかは空きますよね……きっと……🤣
ゆ-チャン♬*゚
その間隔が空き出すと
断乳や卒乳へ♡
ちょっと寂しいですが…(笑)