子育て・グッズ 添い乳で寝せる時いつおっぱいを離していますか? 添い乳で寝せる時 いつおっぱいを離していますか?? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 1 おっぱい 添い乳 なっちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぐるぐるどっかーん 勝手に離すの待つか寝たなーって思ってから一気にです! 11月18日 なっちゃん コメントありがとうございます! 寝たかな?って思った時に離すのが多いのですが 離さないでいつまでもチュパチュパしてきますよね笑 止まることないチュパチュパ笑 ずっと咥えされてても逆に起きちゃうことあるんでタイミング大事ですよね💦 11月18日 ぐるぐるどっかーん 離そうとするといきなりチュパチュパしたりしますよね笑😭 うちもタイミング見計らって一気に離してトントンしてます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます!
寝たかな?って思った時に離すのが多いのですが
離さないでいつまでもチュパチュパしてきますよね笑
止まることないチュパチュパ笑
ずっと咥えされてても逆に起きちゃうことあるんでタイミング大事ですよね💦
ぐるぐるどっかーん
離そうとするといきなりチュパチュパしたりしますよね笑😭
うちもタイミング見計らって一気に離してトントンしてます!