その他の疑問 息子がしまじろうが大好きで来年しまじろうの映画をやるみたいで休憩あ… 息子がしまじろうが大好きで来年しまじろうの映画をやるみたいで休憩あってダンスとかあるみたいなので 行きたいのですが2歳なんですが早いでしょうか? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 1 2歳 映画 息子 ダンス ゆーママ(9歳) コメント タロママ 2歳なら楽しめると思います😊わが子は2歳でドリーみにいきましたよ(*´ω`*) 11月18日 ゆーママ ならよかったです! 映画の料金が3歳からお金とるみたいなんですが 膝上鑑賞でしたか? 11月18日 タロママ 膝上鑑賞、、、の予定でしたが、終わりかけガラガラだったので隣に座ってました(*´ω`*) 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
ならよかったです!
映画の料金が3歳からお金とるみたいなんですが
膝上鑑賞でしたか?
タロママ
膝上鑑賞、、、の予定でしたが、終わりかけガラガラだったので隣に座ってました(*´ω`*)