スマホと財布を一緒に持ちたいお財布ショルダーを検討中です。使い勝手の良さを知りたいです。
こんにちは。いつもお世話になっています。
スマホが入るお財布ショルダーの購入を検討しています。
今はショルダーバッグに赤ちゃんのお世話グッズと共に財布と携帯バラバラに入れているのですが、ちょっとコンビニに寄る時などに財布と携帯だけ肩にかけていけるようにしたいです。
今までは余裕があれば車の中で小さめのカバンに携帯と財布だけいちいち入れ替えてましたが、面倒だし荷物が増えるので、最初から一緒になっているようなものが欲しいなと思うようになりました。
写真のようなものを考えているのですが、普通に小さめのポシェットみたいなのにスマホと財布入れればいいかなと思ったり…
みなさん財布と携帯だけ持って行く時はどうしていますか??
このようなお財布ショルダーを使用している方、使い勝手はどうでしょうか?
- あいば(7歳, 10歳)
コメント
りり
これと種類は違いますが財布の横にスマホ入れるところがあり、ショルダータイプです!子持ちであれば、これは持ってた方がいいと私は思ってますが…(笑)
さく
私も最近ショルダーのお財布に変えました♪
ジミーチュウ風のこれの黒を使っています!
結構入るのでお金の他にiPhone、小さな鏡付きパウダー&グロス、家の鍵を入れています。
近くにお出かけするときこれ一つでオッケーだし、子供が大きくなって追いかけ回すようになったら貴重品だけは身につけていられるので便利かと\(^o^)/
ポシェットでもいいなと思ったのですが、長財布しか持ってないため、結構大きいポシェットじゃないと入らなかったので、ショルダーのお財布にしました♪
-
あいば
これ私もいーなーって思いました!見た目は小さそうですが結構入るんですね╰(*´︶`*)╯
私も長財布です💦かさばりますよね…やっぱりこのタイプのお財布に変えようと思います♪- 8月26日
U
質問の答えにはなってないのですが、このようなお財布ショルダーがしまむらでクロエ風の可愛いやつが売ってるらしいです❤︎
あたしも今狙っています\(ˆoˆ)/
-
あいば
早速調べてみました!!自分の携帯が入るか確認したいし、明日しまむらに行こうと思います(笑)見た目もかわいいし安いし、かなり良さげですね♡
しまむらってすぐ商品なくなっちゃうけど、まだありますかね〜ヽ(´o`;- 8月26日
-
U
しまむらだから安心価格だしクロエ風可愛いですよね❤︎うちは田舎なので中々見かけません(´;ω;`)
最近これを狙って通ってます笑
あいばさんも見つかるといいですね♩♩- 8月26日
-
あいば
うちも田舎です!田舎だとやっぱ品揃え悪いんですかね(´;ω;`)
何店舗かまわってみます!!
ありがとうございます♪- 8月26日
あいば
やっぱり持っていた方がいいんですね(>_<)
私も、財布とスマホ入れが分かれているものが欲しいのですが、携帯がiPhone6plusなので限られてしまって…
りりさんの持っているものはかなり大きい携帯でも入りそうでしょうか??