妊活 排卵日検査薬はいつまで使うか、高温期に入ったかどうか不安です。検査薬の使用についてアドバイスをお願いします。 いつもたくさんお世話になってます。 排卵日検査薬で陽性が出たあと、いつまで検査薬使いますか? 完全に線が出なくなるまで? 高温期になるまで? 強陽性が出たあと、昨日線がかなり薄くなりましたが、今日の朝は36.48で高温期には入ってませんでした。 今日も検査薬使うか悩んでます🌀😂 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 1 排卵日 排卵 陽性 高温期 排卵日検査薬 排卵日検査 MIRO(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント emasara 検査薬で陽性が出た時点で、使うのやめていました。もったいないので 笑 陽性が出てから24時間から36時間の間に排卵するそうなので、薄くなるまで確認しても意味ないかなと…。 11月18日 MIRO コメントありがとうございます✨ 陽性出た時点で、なんですね! 陽性が出て、陰性に変わるタイミングで排卵するって聞いたので、排卵したなーと確認するまでは最低でも使ってました😂 確かにもったいないんですよね😂😂 日本製使ってるので毎月出費です😫 ありがとうございました💓 11月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIRO
コメントありがとうございます✨
陽性出た時点で、なんですね!
陽性が出て、陰性に変わるタイミングで排卵するって聞いたので、排卵したなーと確認するまでは最低でも使ってました😂
確かにもったいないんですよね😂😂
日本製使ってるので毎月出費です😫
ありがとうございました💓