コメント

ゆずママ
ニンジンがゆとかにしてみては!?

まりこ
本当はご飯とおかずに分けた方が良いのかも知れませんが
私はお粥に混ぜちゃいます(^^;;
人参とかキャベツとかと一緒に
大好きなサツマイモやカボチャもお粥に入れてカラフルなお粥になってます。
- 
                                    みき 混ぜてもあまり進まずでした。 

サツマイモ食べさせてないのでトライしてみます!- 11月18日

りこ
うちの子野菜は圧力鍋→ミキサーした
ものはパクパクたべて
茹でただけとかの、キャベツやトマトは
一口で拒否されてます。笑
- 
                                    みき 甘みが違うのでしょうか… - 11月18日

退会ユーザー
おうどんにお野菜を混ぜて、とろみをつけてあげるとうちは苦手なお野菜を食べてくれます☺️ダメかもですが、試してみてください⭐️
- 
                                    みき おうどんトライしてないので試してみます! - 11月18日

- 
                                    退会ユーザー ぜひぜひ(*^^*)和光堂のおうどんと、和光堂のとろみが使いやすくてオススメですよ🌟 - 11月18日

みき
したんですがあんまり進まず…