コメント
♡ a r i e l ♡
私も先日入所手続きしてきました\( ¨̮ )/
会社の判子の横に社長の判子押して出してきましたよ♡
さるあた
それで大丈夫ですよ。
うちは旦那が店長なので、住所、電話番号と店の名前書いて印鑑押して出しました。
-
かしもや
ありがとうございます!助かりました!!!やはりみなさんそう出されるんですね!
- 11月18日
♡ a r i e l ♡
私も先日入所手続きしてきました\( ¨̮ )/
会社の判子の横に社長の判子押して出してきましたよ♡
さるあた
それで大丈夫ですよ。
うちは旦那が店長なので、住所、電話番号と店の名前書いて印鑑押して出しました。
かしもや
ありがとうございます!助かりました!!!やはりみなさんそう出されるんですね!
「勤務証明」に関する質問
土曜日保育の勤務証明書ですが、本社に書いてもらうのか、勤務地で書いてもらうのかどちらでしょうか? 本社は離れているので毎月証明書を書いてもらいに行くのは手間で、勤務地で上司に書いてもらうのが手間がなくて楽な…
今1号認定で幼稚園由来のこども園に通わせています。 今私が資格取得のためにスクールに通っていますが ギリギリお迎えに間に合っています。 夏休みは預かり保育を利用しようと、思っていました。 夏休みは、1号認定で預…
保育園の対応に不満です。 長男が4月から上の子達が通ってた保育園に2歳児クラスで転園しました。 私は月火木金土9:00-17:00で働いてるので水曜は保育園も休み、土曜保育利用してます。 まず、市に勤務証明書を出してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かしもや
ありがとうございます!うちのパート先ちっちゃいお店なので、若い方がいなくて今まで事務さんが保育園の書類書いたことなかったみたいで、、、。笑
2人で焦って調べてたところなんです😭助かりました!