家の前でタバコを捨てられたことに怒りを感じています。今後も同じことがあれば許さないと言っています。
今、家の前でタバコ捨てやがった!まぢありえない!中年おやじクソ野郎!人間としてありえん。あーまぢありえない!許さん!ちょくちょくうちの前の家に来るやつやん!今度見かけたら許さない!
- ゆいぽん(6歳)
コメント

スティッチ
私なら次、通って捨てたら捕まえてそのタバコ拾って投げつけて文句言ってやります!

やっぴ
最低ですね😡
うちの母親の知り合いは
赤信号で停まった前の車がタバコのポイ捨てをしてたので
車降りてタバコを拾って「忘れ物!」って窓から投げ入れたらしいです(笑)
私もそれぐらい強く居たいなって思いました(笑)
-
ゆいぽん
お母さん凄いですね🙌💕
あ!でも「忘れ物」って言うのいいですね!今度見かけたら使わせてもらいます!- 11月18日

ママリ
私犬の糞取らないで行っちゃった人に周りに聞こえるようにデカイ声で(あのーー落とし物ですよーーー!!)って言ったら気まずそうに拾っていきました(笑)
-
ゆいぽん
それもいいですね!みんなに聞こえるように言うのもありですね🎵👍参考にします!ありがとうございます💕
- 11月18日

milk
わたしの借りてる駐車場のおっさんもタバコの吸殻捨てて行きます😡
しかも車も家もゴミ屋敷で生活音も非常識すぎます😡
-
ゆいぽん
そうなんですかー😨最悪ですねそのおっさん!😡ムカつきますよね💔非常識な人!
- 11月18日
-
milk
駐車場もわざわざ線踏んで止めてきたりしますからね😡
時間関係なく洗濯機かけたりドアもびっくりするくらいな音です。
管理会社に何回も言っても全くシゴトしてくれません😡- 11月18日
-
ゆいぽん
前のアパートの時駐車場線踏んでわざと止めてたやついましたー😨
まぢありえないですね!😡
管理会社もちゃんと言ってほしいですね…😡💦- 11月18日
-
milk
下手くそなら運転しないでよ。ボソッと言ってしまいました…
直接言うのダメならなんとかしてよって感じです😡😡- 11月18日
-
ゆいぽん
本当そう思いますね!本当直接言いたいくらいですよね😡💦
管理会社も他人事だと思ってなかなか動かないですよね💦💦😡- 11月18日
-
milk
そのくせ朝早く出るまで電話してきたりするなら仕事しろよ😡って感じです😡- 11月18日
-
ゆいぽん
分かります!分かります!すっごく分かります!その気持ち!
本当電話出るまでかけてきますよね…💦本当そういうのに労力使わずもっと他の仕事しろよって感じですよね!- 11月18日
-
milk
管理会社と車の査定の会社のしつこさはピカイチですよね😡- 11月18日

*uu____Cy*
私もポイ捨て野郎を見るとはらわた煮えかえります。いい大人が許せないですよね!!
ゆいぽん
私も次見つけたらただじゃ済ませません👍💕
スティッチ
ビデオも撮っときます!
言ってもひつこかったら警察に行ってビデオ見せますね
ゆいぽん
写メは撮りました!次回ムービーも撮ります!車の写真もとりました。
スティッチ
全部証拠残しといた方が良いと思います!
ゆいぽん
ありがとうございます💕そうします!