サプリ・健康 骨盤矯正をするのは整体ですか?接骨院ぢゃ出来ないですか?また保険適用… 骨盤矯正をするのは整体ですか? 接骨院ぢゃ出来ないですか? また保険適用外ですか? 産後体を戻すのにいつから そゆものに行った方がいいのか… 産褥ベルトから骨盤ベルトにして もうきつくないくらいには なったんですが… 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 2 保険 産後 体 あゆmam♡ コメント ジバニャン子 接骨院でもしてもらえますよ(´υ`) わたしは、接骨院でしてもらいました。保険もききました。 が、そこによって、保険適用外なところもあるみたいなので、お電話で直接お聞きになってみてください☆ 8月26日 あゆmam♡ そうなんですね! 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆmam♡
そうなんですね!