妊活 高温期何日目だと思われますか?基礎体温をみると12日にみたいですが排卵… 高温期何日目だと思われますか? 基礎体温をみると12日にみたいですが 排卵検査薬では5日が陽性だったんですm(_ _)m 5日が排卵日だった可能性はないんですかね?? 排卵検査薬と基礎体温どちらが正しいのか😢 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵 陽性 高温期 アミ(7歳, 9歳) コメント ちびダル 排卵検査薬が正しいと思いますよ😊 基礎体温はあくまでも目安なのでそこまで気にしなくても大丈夫らしいです😊 11月18日 アミ 5日が排卵日だとしたら 高温期何日目になるんですかね?? 高温期続いてると言えますかね?😢 11月18日 ちびダル 終わってから体温は高温期に突入していくはずですがこれではガタガタすぎてわからないですね😓 でも季節的に寒さもあるしそれでガタガタになってるならば問題ないですよ😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
5日が排卵日だとしたら
高温期何日目になるんですかね??
高温期続いてると言えますかね?😢
ちびダル
終わってから体温は高温期に突入していくはずですがこれではガタガタすぎてわからないですね😓
でも季節的に寒さもあるしそれでガタガタになってるならば問題ないですよ😊