コメント

ゆんゆーん
娘もよく鼻くそたまってふがふが言っていました(笑)
ママ鼻水とってをずっと使ってとってあげていましたよ♫もしくは耳鼻科に行ってとってもらっていました(・∀・)
鼻水じゅるじゅるの風邪をひいたときにママ鼻水とってで吸い出してたら風邪をもらったので電動のを買いましたが、それでもきれいにとれます✨

えーる
私の子供もでっかい固い鼻くそが、奥に詰まってる事がよくあります😂
母乳を垂らしてあげれば柔らかくなって、鼻吸い器でとれますよ👍🏻
ゆんゆーん
娘もよく鼻くそたまってふがふが言っていました(笑)
ママ鼻水とってをずっと使ってとってあげていましたよ♫もしくは耳鼻科に行ってとってもらっていました(・∀・)
鼻水じゅるじゅるの風邪をひいたときにママ鼻水とってで吸い出してたら風邪をもらったので電動のを買いましたが、それでもきれいにとれます✨
えーる
私の子供もでっかい固い鼻くそが、奥に詰まってる事がよくあります😂
母乳を垂らしてあげれば柔らかくなって、鼻吸い器でとれますよ👍🏻
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チックタック
鼻くそも取れるんですね!こびりついてたりしたら取れるのか心配でした( 笑 )
私は体弱いので風邪もらいまくりそうなので電動買います🙋