コメント
ksrママ
うちの長男は12月生まれで100日の時と1歳のバースデーの時に撮りました(^^)ハーフバースデーは写真館で撮らず似顔絵画家の方に似顔絵を記念に書いてもらいました(*^o^*)次男も同じくです!
m.o_mama
今月ハーフバースデーだったのですが、私はお家で自分達で撮りました!
本当はスタジオで撮りたい気持ちもあったのですが、『息子のご機嫌』が続くか不安があったからです。
飾り付けをしたり、衣装着せるだけで、お家でもとってもいい写真が撮れますよ!
-
KTRM
赤ちゃんはお家が一番機嫌いいですしね///親が一番燃えそうですね(^○^)ありがとうございます♪♪
- 8月26日
K.S.mama♡
うちはスタジオアリスでハーフバースデー撮りました♫
-
KTRM
あー可愛いですね(^○^)♥︎ひよこちゃんが似合ってます///みたら撮りたくなりますね♪♪
- 8月26日
ちぃ子
うちはまだ4ヶ月ですが、ハーフバースデーの時は自宅リビングでカメラマンの友達に撮影してもらいます!
スタジオのかっちりした写真が嫌いで自然体でオシャレに撮りたいので✨✨衣装などは自分で用意します。私は自然体が良いのでシンプルな普段着で撮りました。リビングが天井、壁、床、全て白なので撮影にはもってこいです!デジカメやスマホでも良い感じに撮れます。
-
KTRM
カメラマンのお友達がいるって素敵ですね///羨ましいです(^○^)たしかに自然体の写真ってものすごくいいですね♥︎
- 8月26日
KTRM
似顔絵‼️‼️‼️それいいですねぇ〜♥︎♥︎思いつかなかったです///ありがとうございます(^○^)
ksrママ
似顔絵だとそんな高くないし記念になるしいいですよ(^^)
次男のは注文中でまだ出来てきてませんが長男のときの写メとったので載せますね(*^^*)
KTRM
可愛いですね(^○^)♥︎私も似顔絵にしようと思います///ありがとうございます♥︎