朝起きたときの口の臭いが気になります💧対策ってあるのでしょうか…。寝…
朝起きたときの口の臭いが気になります💧対策ってあるのでしょうか…。寝る前はしっかり歯磨きしますし、夜間は鼻呼吸です。
- (o^^o)(7歳)
コメント

ママリ
寝る前にお湯を飲むと良いですよ✨

Acan
ブラッシング後に歯間ブラシと、液体マウスウォッシュで改善されましたよー!
-
(o^^o)
歯磨き粉なしでブラッシング→歯間ブラシ→歯磨き粉少しつけてブラッシングの流れです。
マウスウォッシュ使ってみます!- 11月18日

退会ユーザー
少し割高にはなるかもですが、歯科医院で販売しているようなマウスウオッシュおすすめです(*^^*)
私はコンクールというマウスウオッシュ使ってます💡
ネットでも買えますし、ロフトでも売ってました☺️
あとは舌ブラシを使って舌を磨いて舌苔を取り除くのも口臭対策になるかと思います👍
-
(o^^o)
舌ブラシも使ってるんです😅
二人とも歯医者にも通っているので、ひどい歯周病や虫歯はなく。
コンクール調べてみます!
多くの方はご自身も旦那さんも無臭なんですかね?私はそういえば昔から、寝起きの口臭気になりました💦- 11月18日

ママリ🔰
高いですが我が家はデンティスの歯磨き粉使ってます。
かなりいいのでおすすめです☺︎︎
-
(o^^o)
探してみます😊
- 11月18日
(o^^o)
寝る前にも、夜間起きたときにも白湯を飲んでいるのですが💦同じく旦那さんの口も気になります💦
何か食べたり飲んだりしたあとなら良いのですが、朝一のチューが苦手です。