コメント

はじめてのママリ🔰
関警察署に直接電話して、要件聞きます気になるので😌
何も気持ち悪い事はないと思います。
かけ間違いかもしれませんし。

はじめてのママリ🔰
留守電には何も入ってないんですよね?💦
何か変な電話だったら嫌なので、ネットからその警察署の番号にかけて、電話が来たんですけど…と連絡してみます。
-
_(´(ェ)`)⌒)_べあ
ありがとうございます。
留守電は入ってないです💦- 3時間前

ママリ
警察署なのが確定しているなら折り返しするのがいいと思います🙂
めちゃくちゃ関係ない県からかかってくることもありますよ!
自分の名義で不正なことをされているとか、そういうこともあるので、掛け直すのが1番かなと思います🙂
-
ありがとうございます。
明日でも大丈夫でしょうか?- 3時間前
-
ママリ
明日で全然大丈夫だと思います!🙂⭕️
- 2時間前
-
ありがとうございます😊
明日かけてみます!
それにしても、何故他県の警察署から( ・᷄-・᷅ )- 2時間前
-
ママリ
この番号で合ってますか?🙂
警察は管轄があるからそこで起きたことは絶対にそこの警察が来るんですよね🤔実家で何故だったかは理由忘れちゃいましたが、曽祖父の名義で登録されてた日本刀が確か沖縄県から出てきて電話があったことがありました!そして沖縄県警が関西の実家まで確認に来ました!笑- 2時間前
-
わざわざありがとうございます。
関の警察署でその番号からでした。
でも、その警察署9時~16時の営業時間でした。2回目は19時回っての電話でしたけど、24時間じゃない警察署ってあるんですね💦
えぇー!凄いですね!沖縄からわざわざ(´・ω・`)しかも、日本刀!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私ならインターネットで警察署の電話番号を調べて今日かけてみます。
-
ありがとうございます·͜·
明日かけてみようかと思います!- 2時間前

ママリ
16時までなのは交通課の受付の時間なだけであとは開いてるのは24時間開いてるみたいですよ🙂なので大丈夫だと思います!
警察署の番号を装う海外の詐欺もあるみたいなので念のためリダイヤルではなく、番号入れて掛け直してください🙂
警察からの電話ってドキっとしますよね💦大したことじゃありませんように🙂
-
そうなんですか!
調べたやつにはその時間だったので、不安でした😥
ありがとうございます!
明日の朝、子どもを送り出した後に電話してみます!
掛け間違いでありますように、、、- 1時間前
ありがとうございます。
明日とかでも大丈夫なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
念のためご自身で関警察署の電話番号を調べてそこにかけるのがよいと思います。
明日でも良いと思います!
そうします!
掛け間違いだといいのですが、何か気になるので( ・᷄-・᷅ )
他の警察署って24時間だったりする気がするんですが、この電話が来た警察署は調べると9時~16時の営業時間なんですよね、、、