コメント

さち
少しぐらいなら鼻水を吸って様子みますかね🤔詰まって寝苦しいなどあれば耳鼻科へ連れて行きます❗️
寒くなって来たので子どもの体調管理は大変ですよね😅
さち
少しぐらいなら鼻水を吸って様子みますかね🤔詰まって寝苦しいなどあれば耳鼻科へ連れて行きます❗️
寒くなって来たので子どもの体調管理は大変ですよね😅
「ハイハイ」に関する質問
ダメな母親です 毎日のストレスなのかまだ9ヶ月なのに 手をあげてしまいそうになります。 ここ1ヶ月で長女も急成長して ハイハイまでは行きませんが腹這いをするようになり トイレすら行けなく少しも目が離せません。 …
ハイハイについて。 10ヶ月の息子がいるのですがハイハイがちょっと特殊で、普通は両膝をつきながらなのですが片足だけ膝をつきません😮💨片足だけ足の裏で進むようなハイハイをします😮💨私はあんまり気にしてないのですが…
子どものプレイマットの購入のキッカケやタイミング教えてください🙇 現在4ヶ月の子どもがおり、寝返りをし始めました。 現在はベビー用布団を敷いて過ごしてもらっていますが お昼寝や遊びにも使用できるプレイマットを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうちゃん
ほんとに、体温の調節とか難しいです😂外は寒いけど室内暑い!てなったり…
鼻水、詰まったりは全然なんですよね💧寝苦しそうでもなく。
起きてうつ伏せの体勢取り始めたら出るなぁという感じで。
もう少し様子見てみます!
コメントありがとうございました✨