子育て・グッズ 8カ月の息子が鼻水で悩んでいます。病院に行くべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 8カ月の息子、四日前くらいから少し鼻水が出ています。 ハイハイの姿勢でいると気が付けばサラサラの鼻水が出てるくらいで、熱などはなく特にぐずったりもなく。 最初は咳も少ししてましたがそっちはすぐ治まりました。 様子見してたのですがもう病院行かないと良くはならないですかね?? ありがたいことに今まで病気などなく来たのでどのくらいで病院行ったらいいかとかよく分からなくて😓 みなさんならどうしますか? アドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 病院 熱 息子 ハイハイ こうちゃん(8歳) コメント さち 少しぐらいなら鼻水を吸って様子みますかね🤔詰まって寝苦しいなどあれば耳鼻科へ連れて行きます❗️ 寒くなって来たので子どもの体調管理は大変ですよね😅 11月18日 こうちゃん ほんとに、体温の調節とか難しいです😂外は寒いけど室内暑い!てなったり… 鼻水、詰まったりは全然なんですよね💧寝苦しそうでもなく。 起きてうつ伏せの体勢取り始めたら出るなぁという感じで。 もう少し様子見てみます! コメントありがとうございました✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃん
ほんとに、体温の調節とか難しいです😂外は寒いけど室内暑い!てなったり…
鼻水、詰まったりは全然なんですよね💧寝苦しそうでもなく。
起きてうつ伏せの体勢取り始めたら出るなぁという感じで。
もう少し様子見てみます!
コメントありがとうございました✨