子育て・グッズ 保育園のウインドブレーカーって何枚必要でしたか?一枚で大丈夫てすか?あとワンサイズ大きいの買いましたか? 保育園のウインドブレーカーって何枚必要でしたか?一枚で大丈夫てすか? あとワンサイズ大きいの買いましたか? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 1 保育園 保育 夫 パーシー(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 外遊びするとよく汚すので 2着をまわしてます! サイズは少し大きめの買いました! 11月18日 パーシー ありがとうございます😊 ちなみにベストは必要だと思いますか?必要なら、中綿入りのか薄手のやつかで悩んでます😭 11月18日 退会ユーザー お住まいにもよりますがベストは これからの時期寒いと思います! 春くらいからなら必要になるかもです 11月18日 パーシー みかちんさんは、ベストは保育園では着せてないんですか?ウインドブレーカーのが調節しやすいですかね??💦 11月18日 退会ユーザー 私の住まいは東北でして風が強いので ベストじゃ寒すぎますね・・・ 袖まであるほうが暖かいと思いますよ 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
ありがとうございます😊
ちなみにベストは必要だと思いますか?必要なら、中綿入りのか薄手のやつかで悩んでます😭
退会ユーザー
お住まいにもよりますがベストは
これからの時期寒いと思います!
春くらいからなら必要になるかもです
パーシー
みかちんさんは、ベストは保育園では着せてないんですか?ウインドブレーカーのが調節しやすいですかね??💦
退会ユーザー
私の住まいは東北でして風が強いので
ベストじゃ寒すぎますね・・・
袖まであるほうが暖かいと思いますよ