雑談・つぶやき 昨日から車酔いみたいな…目が回る。気分が悪い( ºΔº )吐く程でわないけ… 昨日から車酔いみたいな… 目が回る。気分が悪い( ºΔº ) 吐く程でわないけどー。 また、産後生理再開してないけど… 妊娠もあるのかなー? でも、炊きたてご飯の匂い大丈夫\( ˙ ˙ )/ 1人目のつわリ初期わ、風邪っぽい症状と 炊きたてご飯の匂いで吐き気だけだったけど 次も同じつわリ症状とわ限らないですよね。 生理再開するんかなー? みなさんなら、どうしますか( •∀︎•` )? 検査薬、もう少し様子見てからするかな… 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 生理 生理再開 症状 車 産後 妊娠 夫 検査薬 ご飯 ちゃんきー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント