子育て・グッズ スタジオアリスの優待券でお宮参りの撮影は可能ですか?残っている枚数で息子の撮影に使用したいので、教えてください。 スタジオアリスのご優待券って同じ店でもお宮参り等の撮影ってして頂けるんですかね? 何枚も券が残っているので😅 メルカリで売るか悩んでます。 撮影可能なら息子に使用したいなって思いましたので… わかり方教えてください! 最終更新:2017年11月18日 お気に入り お宮参り スタジオ スタジオアリス 息子 撮影 メルカリ まなち(7歳) コメント RENA♡ はじめまして!スタジオアリスの社員です(๑>◡<๑) 対象月齢内なら同じお店でも優待券使用できますよ!ただ一回の撮影につき一回などが多いので日にちを、分けたりする必要がありますが、、 11月18日 まなち ありがとうございます^^ せっかくなので売るの勿体無いなと思ってたので! 予約してまた撮影に行こうと思います^^♥️ 11月18日 RENA♡ お宮参り優待券って産院とかでもらうやつですか??黄色のタイプの。 それでしたらお宮参り優待券と書いてあってもお食い初めやハーフバースデーでも使用できます☆ 11月18日 まなち 残っているのはマタニティフォトとお宮参りのセットの券になります! ネームプレート付きのアルバム等貰えるやつです! 11月18日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなち
ありがとうございます^^
せっかくなので売るの勿体無いなと思ってたので!
予約してまた撮影に行こうと思います^^♥️
RENA♡
お宮参り優待券って産院とかでもらうやつですか??黄色のタイプの。
それでしたらお宮参り優待券と書いてあってもお食い初めやハーフバースデーでも使用できます☆
まなち
残っているのはマタニティフォトとお宮参りのセットの券になります!
ネームプレート付きのアルバム等貰えるやつです!