コメント

RENA♡
はじめまして!スタジオアリスの社員です(๑>◡<๑)
対象月齢内なら同じお店でも優待券使用できますよ!ただ一回の撮影につき一回などが多いので日にちを、分けたりする必要がありますが、、
RENA♡
はじめまして!スタジオアリスの社員です(๑>◡<๑)
対象月齢内なら同じお店でも優待券使用できますよ!ただ一回の撮影につき一回などが多いので日にちを、分けたりする必要がありますが、、
「スタジオ」に関する質問
南知多ビーチランド&おもちゃ王国に、特に夏休み行かれたことがある方、混み具合いかがでしたか?夏休みでなくてもよければご回答お待ちしています。 平日なのか土日祝なのかもよければ教えてください。 1歳7ヶ月の娘、…
七五三の撮影について。 秋に長女と次女の七五三撮影を予約しています。 2日に分けて、スタジオ撮影、ロケーション撮影と予約していたのですが、どちらかだけでもいいかなと迷っています。 2日に分けることで3万5000円…
来年小学校入学予定の上の子のランドセルがもうすぐ届くのですが、すぐ出して家で記念写真撮ろうか、あえて3月くらいまでしまっておこうか悩んでます😂 スタジオ撮影は考えてません! 桜が咲く頃に近所で写真撮影出来たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなち
ありがとうございます^^
せっかくなので売るの勿体無いなと思ってたので!
予約してまた撮影に行こうと思います^^♥️
RENA♡
お宮参り優待券って産院とかでもらうやつですか??黄色のタイプの。
それでしたらお宮参り優待券と書いてあってもお食い初めやハーフバースデーでも使用できます☆
まなち
残っているのはマタニティフォトとお宮参りのセットの券になります!
ネームプレート付きのアルバム等貰えるやつです!