※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
子育て・グッズ

夜に息子が起きても、旦那は知らんぷり。私は腰痛を我慢して息子を寝かしつけ、最終的に添い乳。たまにイラッとしてしまう。お風呂出てくる前に私は寝る予定。

息子が夜(只今23時)起きてしまっても旦那は知らんぷり。
そのあと音楽かけて歌歌いながらお風呂。
その間私は腰痛を我慢して息子を抱っこして寝かしつけ失敗して抱っこして結局添い乳←今ここです

ほんと呑気。たまにイラッとしてしまう💦
お風呂出てくる前に私は寝ようと思います。

コメント

りー♡

旦那さんて本当に呑気ですよね😅
私の旦那も夜子供が起きてしまっても、動こうとしないです💧子供達も旦那が行っても泣き止まないのでしょうがないんですけどね(^^;
ちょっとは手伝う素ぶり見せて欲しいですよね〜
ぴぃさんもお疲れ様です✨今日は先に寝ちゃいましょ 笑

• ぴぃ

ぴぃ

そうなんです😥
    旦那が抱っこしてもギャン泣きになってしまうので、結局は私が見ないといけないんですけど…それでもちょっとは気にしてほしいです💦
    この前なんか泣いてるのにTVに夢中で私が行ったら「あ、泣いちゃった?」と、今気づいたかのように言われて腹たちました(笑)
    最近は先に寝後片付けをおねがいして気持ちを晴らしてます😔

• 11月19日
p

めっちゃわかります!!!!!うちの旦那も似たような感じで仕事から帰って来てからの時間は自分の時間。て感じで私が何かしててこどもが泣き始めても呑気にトイレに30分以上こもって携帯いじってます😑普通にむかつきますよねw

• ぴぃ

ぴぃ

わかります!!
    泣いてるのにTVか携帯!!
    結局私がおんぶして洗い物やら何やら全部やってます💦
    時々手伝ってはくれるんですけどね😥
    むかついちゃいますね(笑)

• 11月19日