コメント
退会ユーザー
メルちゃん買いました😊
顔がかわいかったのが決め手です💕
まゆり
選択なかったんですけどメルちゃんの妹のネネちゃん可愛いですよ(*´`*)
メルちゃんの手書きなおめめがどうしても受け入れれず
おめめがパチパチするタイプにしました🙂💕
ソランちゃんとレミンちゃんもどっちか欲しいなぁって思ってます!
-
はなたろ
回答ありがとうございます☺︎
ネネちゃん記載するのを忘れてました💭 ありがとうございます★ ネネちゃんかわいいですよね♩ 娘が目をやたらと触りたがるのですぐに壊してしまわないかと心配です🙄💦笑- 11月17日
-
まゆり
娘に一歳でプレゼントしましたが、確かにおめめ触ります(笑)
でも意外に壊れませんし 、おめめ触ったら痛いんだよ、と教えていたらしなくなりました🙂💕
あ、でもお風呂にいっしょに入るのはおすすめしません!
ケアほんとめんどうです(^o^;)。- 11月18日
-
はなたろ
お返事ありがとうございます☺︎
先輩ママさんの意見有難いです♡ お風呂は辞めておきます🤣! お目目も子どもに強くできてるんですかね♩ もうすぐ2歳になるので優しく扱ってもらいます♡笑- 11月18日
-
まゆり
ネネちゃんの髪の毛ピンクになるやつなのですが
ホットカーペットでピンクに変わります(笑)
2歳でしたらお話も理解出来ると思うので
あげるタイミングがいいかもしれないですね(о´∀`о)- 11月18日
はーたむ
私は自分が小さい時にぽぽちゃん持っていた為、ぽぽちゃんに決めてます❤️
日本人ぽいし、目が可愛いですよ😂❤️
-
はなたろ
ぽぽちゃんまん丸お目目で、柔らかくて抱き心地がいいですよね♩ 保育園にはぽぽちゃんがあるようでお人形を見ると「ぽぽ〜」と言っています🤣💕- 11月17日
パンダ
長女が1歳半の時に実母がクリスマスにネネちゃんをプレゼントしてくれたのですが、3歳になった今も大事にして毎日遊んでいます😊髪の毛がボッサボサですがかわいいです♥最近は次女もネネちゃんで遊ぶようになってきたので次女にもプレゼント検討中です。おもちゃ屋さんで次女はぽぽちゃんを怖がっていたのでぽぽちゃん以外になるかなぁと思ってます。
-
はなたろ
姉妹で遊んでくれたらとっても嬉しい&可愛いですね😍♡ ネネちゃんと誰になるんだろう♩ぽぽちゃん以外だとサイズがほとんど一緒みたいなのでお洋服共有できていいかもしれないですね💕- 11月18日
はなたろ
メルちゃん可愛いですよね♡ 個人的にはおかっぱメルちゃんが可愛いなーと思っていたのですが廃盤?みたいで残念に思っているところです💭 くだらないですがなかなか悩んでいます(笑)
退会ユーザー
うちにいるメルちゃんは、2年くらい前にAmazonで購入した、オカッパです😊
お風呂に入れてあげると髪の色が変わるのに、娘がメルちゃんをなかなかお風呂に連れていかず、醍醐味をまだ味わっていません😂
娘いわく、「メルちゃんお風呂入れたら風邪ひく」そうです😂
初めて買ってあげる人形ですし、悩みますよね💦
保育園や支援センターなどでは、ぽぽちゃんよく見かけますね💡
はなたろ
お返事ありがとうございます☺︎
娘さんとても優しいですね♡ ママの真似っこしてるのでしょうか?素敵な親子の会話が想像できます♩ そしておかっぱメルちゃん羨ましいです!また販売してもらえないかなー、、なんて思ってます★
他にお答えいただいた方がお人形のお風呂はケアが大変でおススメしないとのことでした◎
退会ユーザー
実店舗は難しいかもしれないですけど、ネットで探すと在庫があるかもしれないですね😊💡
お人形のお風呂、大変なんですね😵💦
いいこと教えていただきました😁✨
娘には、このままお人形のお風呂は止めさせておこうと思います😂