妊娠・出産 産後1ヶ月半で生理再開し、不規則な周期で来ることがある。整うまでの期間は個人差があり、症状が気になる場合は病院を受診することをお勧めします。 カテゴリ違っていたらすみません 産後1ヶ月半で生理再開したのですが、 いつも通り出血は1週間程度続き 生理終了から1週間経ってまた生理が来ました 悪露は終わっていたし 色・におい・量からして明らか生理です 産後ってこんなに不定期でくるんでしょうか? 整うまでどれくらいかかりましたか? また、病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 病院 生理 悪露 生理再開 産後 まこ(8歳) コメント me39 私も1人目の時、産後1か月で来ました💧3か月くらいは不定期でした! これ以上不定期が続くなら病院行こうと思いましたが3か月で戻りました😊 もう少し様子を見てわ? 11月17日 まこ 3ヶ月も不定期だったんですね😰 産前は生理不順になったことなかったので気になってしまいました! もう少し様子みることにします😌 11月17日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
3ヶ月も不定期だったんですね😰
産前は生理不順になったことなかったので気になってしまいました!
もう少し様子みることにします😌