妊活 生理予定日を過ぎて高温期11日目。排卵が遅れた可能性あり。明後日検査薬を使う予定ですが、どうでしょうか? 生理予定日を2週間過ぎ、おそらく高温期11日目です。9日前に妊娠検査薬で陰性でした。高温期に入ったのも遅かったので、排卵が遅れたのかと思っていますが、どうでしょう?明後日検査薬を使う予定ですが… 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 妊娠検査 高温期11日目 カナ(6歳, 8歳) コメント 雷注意 高温期11日目だと排卵してまだ2週間経ってない計算になるので、生理予定日を2週間過ぎることができないはずなんですが…💦 ちょっとよく分かりません💦 11月17日 カナ 今回生理がきていなくて、最近やっと高温期に入ったんです。 11月17日 雷注意 ごめんなさい、意味が分かりました^o^💦 てことは9日前の検査薬は陰性で当然ってことですよね。 ちょっと体温下がってる気もしますが、生理がないなら期待しちゃいますよね^_^ 私なら明日にでも検査しちゃいます笑 11月17日 カナ こちらこそ、説明不足ですみません。 無排卵の月もあったので、不安もありますが体温がいつもより高くて期待してしまって💦💦 確実な結果を知るには、いつ頃まで待てばいいんでしょう…?? 11月17日 雷注意 確実であれば排卵から3週間後かなと思います! まだ先ですね😅 11月17日 カナ そうなんですね💦 あと一週間長いですね😂 もし妊娠じゃなかったらこの期間もったいないです😭笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
今回生理がきていなくて、最近やっと高温期に入ったんです。
雷注意
ごめんなさい、意味が分かりました^o^💦
てことは9日前の検査薬は陰性で当然ってことですよね。
ちょっと体温下がってる気もしますが、生理がないなら期待しちゃいますよね^_^
私なら明日にでも検査しちゃいます笑
カナ
こちらこそ、説明不足ですみません。
無排卵の月もあったので、不安もありますが体温がいつもより高くて期待してしまって💦💦
確実な結果を知るには、いつ頃まで待てばいいんでしょう…??
雷注意
確実であれば排卵から3週間後かなと思います!
まだ先ですね😅
カナ
そうなんですね💦
あと一週間長いですね😂
もし妊娠じゃなかったらこの期間もったいないです😭笑