サンタさんからのプレゼントについてアイディアをください。ジャングルジムも考えていますが、他に買うべきものがあれば教えてください。
サンタさんからのプレゼント何がいいですかね?🎅♥
来月8カ月です⭐
ジャングルジムも、検討してはいますが、これ買おうかなって思ってるものあればアイディアください⭐
- まめ(7歳)
コメント

トトロ
うちはいま8ヶ月なんですが、いたずらボックスみたいなのどうですかー?(*´꒳`*)
座って遊べるし、いろいろ音がなって楽しいみたいです☺️✨
うちとサンタさんからのプレゼント、なかなか決まりません😅😂
まめ
それって、めがね掛けてる女の人のおもちゃですか?
違ったらすみません💦
悩みますよね~💦💦💦
まめ
絵本大好きで本棚から毎日自分で絵本取り出して自分で絵本みたりしてるので、絵本2冊くらいと何かにしようかなっておもってます⭐
絵本は、毎月2冊くらいは購入してるんですけどね😅
トトロ
なんかいろいろ種類あるみたいですよー!わたしも以前ママリで相談させてもらいました(*´꒳`*)
ちなみにうちはこれの左上のディズニーのにしました☆
絵本好きなのいいですねー!
絵本好きなら、なまえずかんってのもおススメです!ペンがついてて、ペンで絵をタッチすると喋るやつです!☺️✨
まめ
画像までありがとうございます😊
ディズニー大好きなのです⭐
可愛いです♥
絵本大好きで、お気に入りのだともっと読んでくれ-!とだだこねます笑
ペン付なんてあるんですね👌
まめ
左上のディズニーは、お子さん結構遊んでますか???
トトロ
ディズニー好きならオススメです💕ミッキーやドナルドの声も入ってて可愛いですよ(*´꒳`*)
クイズとかもあるみたいで、お値段高めで3千円くらいするみたいですー!友達が持ってて、よさそうでした🙂✨
まめ
なるほどなるほど!
トイザらスでも、かえますかね?
質問ばかりすみません😭
検索してみたいと思います⭐
トトロ
ディズニーのボックスですか??
お店にもよるかとおもいますが、トイザらスでは見かけなかったです💦アンパンマン やフィッシャープライスのボックスは、トイザらスでも見かけました🙂
私はamazonで購入しました!
まめ
やはりそうですよね、トイザらスで見かけたことなかったので💦
情報ありがとうございます⭐
本まで写真すみません。
何から何まで…😭
たまひよの指で押すタイプのはあるのですがペン付はないので、検討したいです⭐
目から、耳から、
良い刺激になりそうな本ですね😊
最近は私が使ってる物、持ってる物
全て使いたいようで…💦
リモコンやスマホもお気に入りなんですが、わんわんとうーたんのリモコン先日買ったのですが、玩具だとやはりわかるみたいで、本物のリモコンめがけて頑張ってる息子です笑
トトロ
アカチャンホンポとかにあればいいですけど…やっぱ実物見てみたいですよねー😭💦
それわかりますー!
うちもリモコンとかスマホ?のおもちゃ買ってみたものの、本物の方が好きみたいです…(ノ_<)笑
大人が使ってるもの全部きになるんですね😅✨
まめ
実物みたいのが親心ですよね😊👌
そうなんですよね🎵
可愛いからいいのですが…
色々体験して学んでもらえたらいいかなとはおもってますが、スマホは絶対触らせてないです⭐笑
よちままさん保育士さんだったんですね、私は幼稚園教諭でした!笑
トトロ
ですよねー!
最近たっち上手になったので手押し車みたいなの買おうかなーと思って見に行ったものの、あまり見本がなくてやめたり…笑
スマホ興味津々ですよね😓よく食べられてます😫
そうなんですね!親近感😋
仕事の時と、我が子はやはり違いますね😂
まめ
見本大事ですよね😊
長く使うためにも🎵
そうですね☺
我が子は、私が想像していた子育てより、手のかからない方だとおもうの
で、子供といてもイライラしたり、もぉーやだぁー!とかそう言った、気持ちになったことは産んでから一度も無くて😅
でも、かなりの甘えん坊くんですね😋
でも、眠い💤 もう少し寝かせてくれ…と思うことはしょっちゅうあります⭐