COCORO
キューピーの瓶の離乳食のをつかってましたよ♡それでコーンオッケー👌ですよ!!最近は市販の缶詰ですが…塩分など無いものを選んで使ってます♡どちらでも良いかと思いますよ
ぺぺ玉
トウモロコシ大丈夫ですよー!
私は5カ月からのコーンクリーム(粉末)を買って使ってます( ^^)
COCORO
キューピーの瓶の離乳食のをつかってましたよ♡それでコーンオッケー👌ですよ!!最近は市販の缶詰ですが…塩分など無いものを選んで使ってます♡どちらでも良いかと思いますよ
ぺぺ玉
トウモロコシ大丈夫ですよー!
私は5カ月からのコーンクリーム(粉末)を買って使ってます( ^^)
「離乳食」に関する質問
離乳食のヨーグルトでおすすめを教えてください👶🏻🥣 中期食になりヨーグルトをあげ始めたのですが、そんなに毎日あげないので大きいパックだと余りませんか😵💫? とりあえず無糖のブルガリアヨーグルトを買ったのですが…
バウンサーを購入するか迷っています。 赤ちゃんが1人でバウンド?できるタイプのものをけんとうしています。 みなさんどのくらい、何ヶ月〜何ヶ月くらいまで使っていましたか? バウンサーで離乳食ってあげられるのでし…
離乳食のだし みなさん何を使ってますか? 5ヶ月から離乳食をスタートして 2週間が経過しました。 これからダシを使う機会が あるかと思うのですが 色々ありすぎて迷っています🥲 できるだけお店やAmazonで買えるもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント