コメント

めんち
朝食はピザトーストやサンドイッチ、フレンチトースト、ホットケーキ、などにコーンスープか野菜スープに果物とヨーグルトを食べさせてます🙂
うちの子もお腹空いてグズグズするので、子供が起きる前に準備始めてます😄
めんち
朝食はピザトーストやサンドイッチ、フレンチトースト、ホットケーキ、などにコーンスープか野菜スープに果物とヨーグルトを食べさせてます🙂
うちの子もお腹空いてグズグズするので、子供が起きる前に準備始めてます😄
「ヨーグルト」に関する質問
ヒトメタに感染し5日目です。 初めての育児で病院に行くべきなのか分かりません。 5日間38度〜39度の熱があり一向に下がりません。 日中もグズグズして泣いており機嫌もかなり悪めです。 夜寝る時にグズグズいって何度…
子供が高熱でご飯を食べられません💦 まだ喋らないのでわかりませんが喉が痛いみたいです。 いちご、ヨーグルト、ジュレは食べてくれるのでそれを食べられる分だけあげてもいいですよね?? いちごは食べすぎるとカリウ…
皆さんおやつ(捕食)あげていますか🥹? うちの子は3食しっかり、少食のOLなみに食べています😅 最近食べムラが出てきてしまい今まで食べれていた物が今日は吐き出してしまうなどあるのですがおやつの量が多いのかななんて思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいよん
お返事ありがとうございます✨
卵が大丈夫になったらフレンチトースト、ホットケーキしてみたいと思います🎶
私も早く起きて用意するの見習わないとです😂
めんち
ホットケーキもフレンチトーストも卵無しで作れますよ☺️
うちの子、卵アレルギーあるので、卵無しで作ってます( ´艸`)
らいよん
そうなんですね!卵いるものばっかりだと思ってました👀
早速試してみたいと思います✨ありがとうございます😆🎶