コメント
めんち
朝食はピザトーストやサンドイッチ、フレンチトースト、ホットケーキ、などにコーンスープか野菜スープに果物とヨーグルトを食べさせてます🙂
うちの子もお腹空いてグズグズするので、子供が起きる前に準備始めてます😄
めんち
朝食はピザトーストやサンドイッチ、フレンチトースト、ホットケーキ、などにコーンスープか野菜スープに果物とヨーグルトを食べさせてます🙂
うちの子もお腹空いてグズグズするので、子供が起きる前に準備始めてます😄
「赤ちゃん」に関する質問
新生児、生後6日でお出かけってやっぱり良くないですか? 上の子もいるのもあり、お出かけしない訳にも行かず。 また、赤ちゃん用品は一緒に見に来て欲しいと旦那に言われてしまい…😭
38w3dです。 今日の検診の内心で刺激してもらったんですけど刺激から本陣痛につながった方はどのくらいの時間で繋がりましたか? ちなみに子宮口はまだ1センチしか開いておらず赤ちゃんもそこまで下がって来てませんでし…
商業施設のバイキングで小学3.4年生?くらいの子が走って来てぶつかりました 正面からぶつかり、抱っこしていた赤ちゃんの背中と後頭部に飲み物がかかりました 少し後ろに親がいましたが、その子も親も何も言わずに見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいよん
お返事ありがとうございます✨
卵が大丈夫になったらフレンチトースト、ホットケーキしてみたいと思います🎶
私も早く起きて用意するの見習わないとです😂
めんち
ホットケーキもフレンチトーストも卵無しで作れますよ☺️
うちの子、卵アレルギーあるので、卵無しで作ってます( ´艸`)
らいよん
そうなんですね!卵いるものばっかりだと思ってました👀
早速試してみたいと思います✨ありがとうございます😆🎶