※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなmama
子育て・グッズ

リビングとお風呂の温度差に困っています。寒さ対策は何かしていますか?

寒くなってきましたね。
みなさん、脱衣場にはなにかヒーター的なものなど、寒さ対策はしていますか?
今まではアパートだったので、お風呂がリビングとつながる感じだったのでよかったですが、引っ越して、リビングのあたたかさはお風呂まできません。
みなさん、どうしてるのかなーと思いました(^^;

コメント

i93

お風呂に暖房がついているので必ずつけてますよー

• はなmama

はなmama

うちにも暖房がついていますが、脱衣場までは全然あったかくならないです(;_;)

• 11月17日
emasara

うちも脱衣所に壁掛けのヒーターをつけています。これが無いと真冬は厳しいです💦

• はなmama

はなmama

壁掛けのヒーターなんてあるんですか??それなら場所もとらないしいいですね(〃^ー^〃)

• 11月17日
  • emasara

emasara

普通に家電量販店で一万円しないくらいで売っていますよ!アマゾンとかにもあると思います^ ^ 送風モードもあるので、夏は扇風機代わりにもなります!

• 11月18日
  • はなmama

はなmama

そうなんですね!
    夏も使えるなら最高です!
    早速調べて検討します☺️年

• 11月18日

脱衣所にセラミックヒーター置いてます!

• はなmama

はなmama

セラミックヒーターというものが分かりませんが、ちょっと調べてみます(^-^)
    やはりみなさん、ヒーターを置いているんですね!

• 11月17日
らぱん

浴室内暖房つけてますが、脱衣所に出るとひんやりするのでヒーターか何か欲しいです。

• はなmama

はなmama

うちも今そんな状態です(>_<)
    お風呂の中はあったかいですが脱衣場は全然あったかくならないです(>_<)

• 11月17日