妊娠・出産 前駆陣痛が頻繁に来て、産院に電話した方がいいでしょうか? 今日、ちょっと前駆陣痛が頻繁に来てるような気がして最初来たのが洗顔してたので測れなかったんですが産院に電話した方がいいですかね? 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 1 産院 前駆陣痛 野獣先輩❤️(9歳) コメント s.a. まだ早いような気がします💦 でも、心配なら 連絡してみると安心できるかも!です❤️ 8月26日 野獣先輩❤️ ですよね😓 今日、珍しく前駆陣痛がちょこちょこ来てるのでおどおどしてるので😥 一様、聞いて見ます😅 8月26日 s.a. わからないと不安ですよね😞 間隔キチッと測ってたら 微弱陣痛からわかりますよ❤️ 私、よくわからないけど 痛いから測っとこ。って 測り出したら 6分間隔の微弱陣痛で そこから一回遠のきましたが その日のうちに出産できたので このまま間隔が 短くなれば陣痛なので、 根気よく測ってみてください💓 8月26日 野獣先輩❤️ 初産で男家族なもので本当、わからないだらけです😭✋ ちょっと様子見て計り続けて見ます😓 8月26日 s.a. 出産がんばってくださいね💓 8月26日 野獣先輩❤️ ありがとうございます😭✋ 女性のいない家庭なので同性の方に言われることが何よりの救いです😂 8月26日 s.a. そー言ってもらえると 回答して良かったと思えます💓 ありがとうございます♩♩ 8月26日 野獣先輩❤️ すいません 測っていったら8から6分間隔になったので入院になりました(´・_・`) 子宮口が2cmになったみたいで 8月26日 s.a. いよいよですね(灬ºωº灬) 頑張ってくださいね❤️ 陣痛きたら 痛くてどーしょーもなくなりますが しっかり鼻で吸って 口で吐く呼吸をして 落ち着いて耐えてくださいね🎵 もうすぐ赤ちゃんにあえます! 8月26日 野獣先輩❤️ 本当、いよいよです😭 今日か明日生まれるかなんで😉 29日生まれたら良かったんですけどね😢誕生日だったので 前駆陣痛で痛いものでさらに痛いんだろうなと思います😂 はいありがとうございます😊❤️ 8月26日 s.a. ビビらせるようですが、 陣痛は前駆陣痛とは 比べ物にならない痛みです😞 ですが、必ず終わるし 終わるときには ものすごく可愛い赤ちゃんに 会えます💓 なので、 その気持ちだけ忘れずに 頑張ってくださいね❤️ 落ち着いて 赤ちゃんを迎えてあげてください💓 8月26日 野獣先輩❤️ 一緒な感じではあるんですね😓 ただ、陣痛はずーっと続く感じですよね😭 そうですね😤 ご対面ですもんね☺️ 8月26日 野獣先輩❤️ この時間にすいませんが、無事赤ちゃん生まれました😉❤️ 8月27日 s.a. おめでとうございます❤️ 連絡いただけて嬉しいです🎵 本当におつかれさまでした。 今はしっかり体休めて くださいねっ*ˊᵕˋ)੭ 子育て、本当に大変です😖💓 また、可愛い赤ちゃんの 写メのせてくださーい(*˙0˙*) 8月27日 野獣先輩❤️ ありがとうございます😭✋ もう、身体ボロボロであちこち痛いだけです😭 産声聴き続けた感じでわかります😢 明日、同室なんで顔以外は晒しますね😤 8月27日 野獣先輩❤️ 思いっきり、写真撮るのを渡し忘れてバタバタしました🙋 こんな感じでお顔はちょっと息子のことも考えてあえて隠してます😓すいません 8月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野獣先輩❤️
ですよね😓
今日、珍しく前駆陣痛がちょこちょこ来てるのでおどおどしてるので😥
一様、聞いて見ます😅
s.a.
わからないと不安ですよね😞
間隔キチッと測ってたら
微弱陣痛からわかりますよ❤️
私、よくわからないけど
痛いから測っとこ。って
測り出したら
6分間隔の微弱陣痛で
そこから一回遠のきましたが
その日のうちに出産できたので
このまま間隔が
短くなれば陣痛なので、
根気よく測ってみてください💓
野獣先輩❤️
初産で男家族なもので本当、わからないだらけです😭✋
ちょっと様子見て計り続けて見ます😓
s.a.
出産がんばってくださいね💓
野獣先輩❤️
ありがとうございます😭✋
女性のいない家庭なので同性の方に言われることが何よりの救いです😂
s.a.
そー言ってもらえると
回答して良かったと思えます💓
ありがとうございます♩♩
野獣先輩❤️
すいません
測っていったら8から6分間隔になったので入院になりました(´・_・`)
子宮口が2cmになったみたいで
s.a.
いよいよですね(灬ºωº灬)
頑張ってくださいね❤️
陣痛きたら
痛くてどーしょーもなくなりますが
しっかり鼻で吸って
口で吐く呼吸をして
落ち着いて耐えてくださいね🎵
もうすぐ赤ちゃんにあえます!
野獣先輩❤️
本当、いよいよです😭
今日か明日生まれるかなんで😉
29日生まれたら良かったんですけどね😢誕生日だったので
前駆陣痛で痛いものでさらに痛いんだろうなと思います😂
はいありがとうございます😊❤️
s.a.
ビビらせるようですが、
陣痛は前駆陣痛とは
比べ物にならない痛みです😞
ですが、必ず終わるし
終わるときには
ものすごく可愛い赤ちゃんに
会えます💓
なので、
その気持ちだけ忘れずに
頑張ってくださいね❤️
落ち着いて
赤ちゃんを迎えてあげてください💓
野獣先輩❤️
一緒な感じではあるんですね😓
ただ、陣痛はずーっと続く感じですよね😭
そうですね😤
ご対面ですもんね☺️
野獣先輩❤️
この時間にすいませんが、無事赤ちゃん生まれました😉❤️
s.a.
おめでとうございます❤️
連絡いただけて嬉しいです🎵
本当におつかれさまでした。
今はしっかり体休めて
くださいねっ*ˊᵕˋ)੭
子育て、本当に大変です😖💓
また、可愛い赤ちゃんの
写メのせてくださーい(*˙0˙*)
野獣先輩❤️
ありがとうございます😭✋
もう、身体ボロボロであちこち痛いだけです😭
産声聴き続けた感じでわかります😢
明日、同室なんで顔以外は晒しますね😤
野獣先輩❤️
思いっきり、写真撮るのを渡し忘れてバタバタしました🙋
こんな感じでお顔はちょっと息子のことも考えてあえて隠してます😓すいません