コメント

megumpo
すみません、回答ではないのですが、今日の午前中全く同じことがありました!(O_O)
私は子宮の右上がふわ〜って温かくなって、切迫なこともあり破水かと思いかなり焦りました。ですが同じく水っぽいものも出ないし、胎動も元気にあります。
びっくりしますよね、何だったんでしょうか…(^◇^;)

花子02
何か分かったらお知らせしますね❗️❗️❗️
megumpo
すみません、回答ではないのですが、今日の午前中全く同じことがありました!(O_O)
私は子宮の右上がふわ〜って温かくなって、切迫なこともあり破水かと思いかなり焦りました。ですが同じく水っぽいものも出ないし、胎動も元気にあります。
びっくりしますよね、何だったんでしょうか…(^◇^;)
花子02
何か分かったらお知らせしますね❗️❗️❗️
「破水」に関する質問
本日予定日で、今日の朝健診で内診グリグリしてもらいました。その後生理最終日程の出血があり、しばらくは軽い生理痛のようなズーンとした痛みがありました。このまま陣痛に繋がってくれ〜と思いながら1時間ほど散歩した…
すごくサラサラのおりものがパンツが濡れるぐらい出るんですけど、これは破水ではないですよね、、? ずーっとちょろちょろ出てる感じはないです… 病院に電話してみた方がいいんでしょうか。 一週間前の検診で子宮口3セン…
後33日で予定帝王切開のため、入院予定です。 もうでも、いつ破水するか陣痛くるかと一人目の時よりビクビクで 手術は何度かしてるため、その怖さはないのですが、お腹と膣あたりは不快感でもう耐えられないぐらいです😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花子02
あ!同じですね!!
なんだったんですかね!?
おしっこ漏れたみたいにじわーってなりませんでした!?
気になります!
胎動少なくなったら、病院に連絡してみようと思います>_<
megumpo
なりました!今まであんなことなかったので気になります。。。
週数も同じですし、まだ生まれたら困りますもんね(>_<)私も何かおかしかったら病院に電話してみます!
花子02
多分、仰向けに寝てたとかの原因で、血流が戻ったからかなー聞いたことないけど、胎動あるなら心配ないよとの事でした。
起き上がったりする際は、ゆっくりして下さいとの事。
血流が止まったの!?とか思うと心配ですが、胎動元気だし、エコーも問題なかったので、なるべく横向きで寝るようにします
(^_^;)
megumpo
ありがとうございます!私も今日ちょうど健診でしたが、赤ちゃん元気で問題ありませんでした(*^o^*)
あの後からしばらく破水してる感覚にも気をつけていましたが大丈夫だったので、先生の仰るとおり血流の問題ですかね〜?安心しました(^^)
出産まであと少し、頑張りましょうね♪
花子02
リラックスして頑張りましょう〜❗️❗️❗️