コメント

mama
オムツの種類をかえてみても、いいかもですね😊💕

h a n a ☺︎
車に乗る時だけパンツタイプにしてみては?😊
私もうんち漏れで悩んでてサイズアップしてもダメでパンツに変えた途端漏れなくなりました!
-
いーちゃん
おぉ!パンツだとぴったりするからいいんですかね💡体験談ありがとうございます!
- 11月17日

ママ
チャイルドシートの時はワンサイズあげるか、オムツカバーしたらどうですか?
-
いーちゃん
おむつカバーって、布おむつのときに使うやつですよね?ものを見て検討してみます🙋
- 11月17日
-
ママ
そうです♪うんちもれの処理は何かと大変なので、解決すると良いですね(><)
- 11月17日
-
いーちゃん
ほんと大変ですよね。連日盛大にもれたときは「もぉ~😫❗」ってなりました( ;∀;)
- 11月17日

豆大福
パンツは結構お腹周り深いので漏れにくいと思います◡̈
車乗るといい量が出るって、ゆらゆらして腸が刺激されるからなんですかね💕
なんかかわいいなー😌
-
いーちゃん
そうなんですね!パンツはまだ先だと思っていたので、何もチェックしてないので勉強になります😊
運転中にブリブリブリッッって盛大な音が後ろから聞こえてきます(笑)出た瞬間は、またぁ(笑)って笑えるんですがね😅- 11月17日

あいう
ウチの子も同じです!
パンツタイプ、テープタイプ色々使ったけど完璧に防ぐの無理でした笑笑
パンツタイプの方がマシです!笑笑
私は、うんちが出てなくて、チャイルドシートのせるときはコットンはさんでます笑笑
-
いーちゃん
わ💦若干悲報です😭(笑)でもパンツの方がましなんですね。
コットンどこに挟むんですか?- 11月17日
いーちゃん
どこのがいいとかありますか?背中もれは聞くけど前もれってあまり聞かないので💦おむつのお試しパックあればいいのに😰
mama
うちは太ももが太いので、メリーズのパンツにしてから漏れなくなりました🤣✨
もう寝返りするならパンツにしていいと思いますよ❤️❤️