子育て・グッズ 離乳食の初心者です!ホーロー鍋に野菜を煮てそのままブレンダーをかけた… 離乳食の初心者です! ホーロー鍋に野菜を煮てそのままブレンダーをかけたら 鍋底に傷がついてしまいました。 食べない方がいいですかね(ノ_<)? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 離乳食 食べない 野菜 ブレンダー めぽ(8歳) コメント (*´꒳`*) 私ならあげちゃいますね(´;Д;`) 11月17日 めぽ 鍋を触ってもつるつるのままなんですよね(;o;) ありがとうございます( ^ω^ )!! 11月17日 (*´꒳`*) じゃあ全然気にしません( ´∀`)笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぽ
鍋を触ってもつるつるのままなんですよね(;o;)
ありがとうございます( ^ω^ )!!
(*´꒳`*)
じゃあ全然気にしません( ´∀`)笑