子育て・グッズ 水曜日の夜に息子が4回嘔吐しました。次の日は昼頃に1回、軟便が1回で今… 水曜日の夜に息子が4回嘔吐しました。 次の日は昼頃に1回、軟便が1回で 今日はお腹が空いたのか 少しずつ食事が出来るようになりました。 もし私も感染してるなら、そろそろ症状が出ますか? 今のところ、何ともないんですが… 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 食事 症状 息子 はち(1歳5ヶ月, 10歳) コメント hana アレルギーなどの可能性はないですか?(・ω・) 11月17日 はち アレルギーですか? その日大人の唐揚げを食べたんです。 それかな?とも思ったんですが… 次の日は熱もありました 11月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
アレルギーですか?
その日大人の唐揚げを食べたんです。
それかな?とも思ったんですが…
次の日は熱もありました