コメント
ままり
いないいないばあの女の子みんな可愛いですよね🥰
いないいないばぁは可愛くて美人な感じの子が多くてみいつけたは美人というか愛嬌のある顔の子が多いイメージです!
はじめてのママリ🔰
ゆきちゃんの時から観ていますが、はるちゃんが出て来たときに「こんなに美形な子がいるのか!」とびっくりしました🫢その上歌も踊りもお芝居もパーフェクトで、我が家はずっとはるちゃん推しです❣️
-
にんにん🔰
コメントありがとうございます😊
はるちゃんがグッとレベルをあげたかんじなんですかね❣️あの手足の長さ何?!顔も小さくてモデルさん!と最初思いました。これからも、はるちゃん推していって欲しいです❣️
私は、はるちゃんは憧れの先輩😍おうちゃんは親友になりたい☺️という気持ちでいます❤️- 7月3日
はじめてのママリ🔰
おうちゃん、ダンスというか振り付けレベル高くないですか!?ねばねば の振り付け見て驚きました😂
はるちゃんも美人さんに育って女優目指して卒業したし活躍して欲しい✨️
ゆきちゃんの前のゆうなちゃん歴代1で可愛いと思ってます🥰その前までは美人!とうより「子供らしい可愛さ」って感じですね☺️
-
にんにん🔰
そうなんですよ、ダンスちゃんとしてますよね!シンプルな動きでも上級者のレベルって思いました。ちなみに、私はピカピカブー!で尿漏れします笑
なるほど!可愛い系→美人系になったんですね。- 7月3日
はじめてのママリ🔰
わかります🥺💖
みいつけたの、前のスイちゃん役のりさちゃんもかなりレベル高いと思ってました👸🏻💯
-
にんにん🔰
なんか10も年齢違わないのに、こんなにしっかりした子がいるの?!といつも感動してます🥹
すいちゃんの前のりさちゃん知らないんですが、レベル高かったんですね!- 7月3日
退会ユーザー
私も上の方と同じく、りさちゃんのレベルの高さに感心してました😳✨
でもみんな可愛いし堂々としててすごいですよね👏もちろんオーデション受ける前から、みっちり事務所で訓練されてるとは思います💦
-
にんにん🔰
りさちゃん、すごい子だったんだなと、観れなかったの残念に思えてきました。ちょっと検索して観れるとかがないか探してみます!!- 7月3日
にんにん🔰
はひ
にんにん🔰
すみません、途中でボタン押しちゃってました😳😳😳💦
本当に可愛くて、しかも成長しても可愛いので、親の面接もありそうかもと思ってしまいました。
番組で採用する子に傾向もありそうですね!