コメント
キイロイトリ好き
キャラ弁は作った事ないですし、お弁当も手抜きが多いです^^;
らんらん
普段、給食は結構残してるんです。
やっぱり、めったにないお弁当だと好きなものを入れてあげたくなります。
毎日だと、そんな事いってられなくなりますが。∑(゚Д゚)
キイロイトリ好き
キャラ弁は作った事ないですし、お弁当も手抜きが多いです^^;
らんらん
普段、給食は結構残してるんです。
やっぱり、めったにないお弁当だと好きなものを入れてあげたくなります。
毎日だと、そんな事いってられなくなりますが。∑(゚Д゚)
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤしたことを聞いて欲しいです! 娘の通ってる歯医者に紹介状を書いてもらったんだけど、擦ると消えるペンで書かれていました。フリクション? 大事な書類なのにそんなペンで書くってどうなの!?って思ってしまっ…
今日は さばの押し寿司風 具沢山味噌汁 刺身 抹茶プリン の予定👩🍳 さとふるできた抹茶がね…そろそろ賞味期限でね… 出来立てはいまいちなリアクションだった🤣 やっぱり冷やさないと駄目か😂
今これぐらいの年収で貯蓄があってこの先こう考えてますが大丈夫でしょうか?みたいな質問に対して答えてる人、私もう少し貯蓄ありますが〜とか、この先しんどいと思いますとか怖い....。そしてレベルが高い....。もうち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らんらん
毎日だと手を抜かないと大変だと思います。
娘は、今日と明日だけなので
張り切って作って楽しみに迎えに行ったら先生に、量が多いので考えて下さい。といわれました。
帰ってお弁当を見たら、オニギリ二口分を残していました。
これだけ?もっと残したのかと。。
おかずは全部完食。
先生の基準がわかりません。
キイロイトリ好き
お返事ありがとうございます(^^)
本当、先生の基準が分からないですね^^;少しでも残す=量が多いって事なんでしょうかね…。