子育て・グッズ コナミのベビースイミングされてる方、教えてください✨メイクはNGかと思… コナミのベビースイミングされてる方、教えてください✨ メイクはNGかと思うのですが、 皆さん、スッピンで行って、スッピンで帰宅されていますか? 髪の毛乾かす暇ありますか?というか濡れますか?💦 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 ベビー 髪の毛 ベビ メイク ベビースイミング みむら(1歳1ヶ月) コメント rooo‼︎ スッピンで行ってスッピンで帰ります🤣 皆さんそうなので全然恥ずかしくないです!その時だけわ😊 私が行ってるコナミは一緒に潜りますので髪の毛濡れますがドライヤーついてるので軽く乾かして帰りますよ!😊 11月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント