marumi
うちなんか1歳10ヶ月まで言葉ゼロでしたよ!
2歳あたりからぐんぐん増えて、今はいっちょ前にベラベラ喋ってます(笑)

まさ
1歳半になるのですが、まだ1つも喋れません。。。

うさこ
うちの子も、その時期 あまり話さなくて心配してました💦
2歳すぎた頃からいきなり言葉がたくさん出てきて、 家族みんなでビックリしています^^*
marumi
うちなんか1歳10ヶ月まで言葉ゼロでしたよ!
2歳あたりからぐんぐん増えて、今はいっちょ前にベラベラ喋ってます(笑)
まさ
1歳半になるのですが、まだ1つも喋れません。。。
うさこ
うちの子も、その時期 あまり話さなくて心配してました💦
2歳すぎた頃からいきなり言葉がたくさん出てきて、 家族みんなでビックリしています^^*
「1歳」に関する質問
濡れても気にならない子のトイトレ、どうやって進みましたか?😓 園の方針で1歳後半からトイトレパンツを履いてトイトレしてます。序盤のうちにトイレでおしっこは普通にできて、最近はうんちも出来ます。 気が向いた時に…
1歳の子、ドライヤーどうやってますか?笑 娘はとにかくずーっと動いているので、今は私がドライヤーしている間に近づいてきたタイミングで風を分け与えるを繰り返しやってますが、 風を当てると逃げていくので、1回につ…
1歳前半のお子さんを自宅保育している方のスケジュールを調べると、15時頃おやつ、18時頃夕飯というパターンをよく見かけます! このパターンの方、おやつ後〜夕飯までの間ってお子さんはどのように過ごされていますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント