子育て・グッズ 1歳の子供と一緒に写真館に行って年賀状を作ろうと思いますがいくらくら… 1歳の子供と一緒に写真館に行って年賀状を作ろうと思いますがいくらくらいかかりましたか? 去年はしまうまプリントで手持ちの写真を使い作ったのですが、画質がイマイチだったので。 でも30枚程度だし高いならやめようかな…とも思ってます。 基本料金にプラスされるプランが多くてなんだか分かりにくい…(>_<) 実際に写真館で作られた方の感想なども聞きたいです(^^) 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 2 1歳 写真 料金 年賀状 くま コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント