コメント
はなうた
私も過去同じように言われました。
分娩の受け入れ人数を制限していないと思うので、大丈夫ですよ。
ただ私はヨガしたり、マタニティークラス受講したりしたかったので、16週頃一度県中受診しました。
あとは30週ごろまで近くのクリニックで検診して、32週ごろ転院しました!
はなうた
私も過去同じように言われました。
分娩の受け入れ人数を制限していないと思うので、大丈夫ですよ。
ただ私はヨガしたり、マタニティークラス受講したりしたかったので、16週頃一度県中受診しました。
あとは30週ごろまで近くのクリニックで検診して、32週ごろ転院しました!
「里帰り」に関する質問
里帰りして1週間 早くも母と。。。加湿器のことでもめる。 からの別件持ち出してグジグジ言ってくる。 いつもよりは口論にはなってはないが。 今回の里帰りは上手くやろうと思ってたのに やっぱ無理だわ。 1人目の時は…
今生後1ヶ月なんですが 2日前から夜全然寝てくれなくて 授乳後もすぐ泣くし抱っこして寝かせても すぐ起きてしまい泣いてしまいます 今までは23時の授乳後寝て起こすまで寝てました なにが原因なんでしょうか? 里帰り終…
2人目を里帰りするか迷っています。 1人目は里帰り、両親も喜んで手伝ってくれました。 両親もパートで働いていて、ずーっと家にいるわけではありません。 家のことをやらなくてもいいにしろ、新生児を見ながら3歳児も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃーこ
普通に32週頃に紹介状持って行けば大丈夫なんですね♪ありがとうございました‼