妊活 生理がぴったり来ていたのに8日こず、下半身にチクチクした痛み、眠気、… 生理がぴったり来ていたのに8日こず、 下半身にチクチクした痛み、眠気、気分が悪い、、、 これは妊娠している?!と確信していましたが 昨日検査薬して陰性、、、 陰性でももしかしたら、、、!と思ってましたが 今日生理が来ました😭😭 検査薬して陰性って出た次の日生理、、、 女性の体って不思議ですね。 2人目早く来ないかなと願う毎日です😭 まだ基礎体温など測っていませんが、 妊活中気をつけていることを教えてください💦 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 検査薬 陰性 2人目 妊活 mandm(8歳) コメント はんちゃん 妊娠希望ならまず基礎体温はつけた方がいいのではないでしょうか? あとは身体を温める事ですかね! 11月17日 mandm 基礎体温、そうですよね、、 体はしっかり温めます✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mandm
基礎体温、そうですよね、、
体はしっかり温めます✨