コメント
退会ユーザー
まだ赤みはあります😅
産婦人科勤めの友人に「ケロイドなってるやん!」って言われました😥💦
正中線は半年もすれば気がつけばなくなってました!元々そんなに濃くなかったのですが💦
ちょこぱい
無くならないですよ( 笑 )
お腹の傷も、妊娠線も正中線もバリバリ残ってます♡♡♡
-
tootママ
コメントありがとうございます。
ありゃ?😅無くならないですか。まだ先ですかね~- 11月17日
まさこ
1人目帝王切開でした。
私はケロイド体質なので傷跡は5ヶ月くらいに見事に、ケロイドになりました😅
正中線はいつの間にか消えてましたが一年もかからなかったと思います💡
2人目も予定帝王切開になるので、同じところを切るそうですが、またケロイドになりそうです😅
-
tootママ
そうそう。同じところを切るんですよね。赤み少ないと良いですね🙆- 11月17日
ゆゆ
産後6ヶ月半経ちますが、ケロイド体質なのか赤く腫れたようになっていて気になってます😅
たまに痒いし、天気悪い日は痛むし、抱っこ紐すると痛くて声出るときもあったり…
正中線はかなり薄くなってわからないくらいになりました😊
妊娠線も少ない方でしたが今ほとんどわからなくなってます!
やっぱり一番きになるのはケロイドですね笑
-
tootママ
コメントありがとうございます。正中線はもうすぐなくなりそうですね。
ケロイドになりそうです。私も😢- 11月17日
babygirl
がっつり正中線ありましたが、気づけばなくなってました⋆
傷も肌より白い線みたいな感じになってきてあんまり気になりません😂👌🏾
-
tootママ
えー白い線に。赤み消えません。
羨ましいです❤️- 11月17日
miku
傷は半年ごろにはほとんど目立たなくなりました✨
正中線はなかなか薄くならなくて気になって、綿棒にオイルつけてこすってたら少し薄くなりました!笑
-
tootママ
半年ですか。何か対策してましたか?
正中線、オイルですりすりやってみます👌- 11月17日
-
miku
対策は何もしてないです!
ケロイドなどにはならなかったので治りは早かったみたいです😅また来年出産で切るので傷できますけど😅
すりすり正しい方法かは分からないですが、やってみてください😊- 11月17日
-
tootママ
ありがとうございます❗
- 11月17日
tootママ
コメントありがとうございます。子どもさんが2歳になってもですか?😅それはもう変化望めないのでしょうか~😭
半年ですか。もう少し待ってみます❤️😀
退会ユーザー
友人曰く次はケロイドが出ない
シート貼ってもらいよ!って言われたのでそう言うシート?シール?があるそうです😅笑
2人目の術後にかけてます(笑)
tootママ
そうなんですね。アトファインというのを貼りましたがそれかなぁ。でも赤いです😢