コメント
あいりーん
洗濯機で洗うタイプを使ってます😊
離乳食始めた頃はシリコンのものを使ってましたが、使いにくくて辞めました😅
はな
うちの子は洗濯機で洗えるタイプは手で握ってしまい、口に持って行ったり引っ張ったりと大変なことになってスタイの意味がなかったのでプラスチック製の食器洗剤で洗うタイプのものを使ってます!
-
にこにこ
コメントありがとうございます😊
なるほど!そういう場合もあるんですね〜😅参考になります!- 11月17日
退会ユーザー
とりあえず最初は100均ので試した方がいいかもです⭐️
娘はエプロンすると気になって口に入れて意味なかったので、裏面防水の普通のスタイ使ってます🤣笑
シリコン、ウエットスーツ素材、着るエプロン全部試しましたがダメでしたwお金もったいなかったです(ノД`)
-
にこにこ
100均でも売ってるんですか!見に行ってみます!- 11月17日
みーこ
シリコンタイプ使ってますが
すぐにエプロン食べるので
離乳食あげるのに一苦労です😅
-
にこにこ
シリコンタイプの物でも食べちゃうんですね😂- 11月17日
まーさ
離乳食スタート時はシリコンの物を使ってたんですが使いにくくて 今は洗濯機で洗えるものを使ってます。
シリコンの物をやめてから しばらく何も使ってなかったので 洗濯機で洗えるものを付けだした時は嫌がって取ろうとしたのですが 、数日「ダメだよ!」と言っていたら 今では嫌がらなくなりました。
-
にこにこ
シリコンのもののどういうところが使いにくかったですか??- 11月17日
-
まーさ
まだしっかり座れない時から使ってて その時に少しテーブルにもたれるような感じだったため もたれるとシリコンのものが上に上がってしまい首をしめるような感じになってしまっていました。- 11月21日
にこにこ
シリコンのもののどういうところが使いにくかったですか??