コメント

COCORO
今 胃腸炎がはやってますよね😅
我が子は6日目…嘔吐は2日で治り…嘔吐と同時に下痢もなる可能性もありますので…気をつけられて下さいね。
我が家は家族三人で胃腸炎です😭💦🏥早く落ち着くとよいですね

雪だるま
娘さん辛いですね😭
可能性はありますよね💦
ノロ、ロタでなくてもご家族に移る可能性はあるので、感染予防した方がいいです😣
娘さん早く良くなりますように。
お大事にしてください。
-
ボウロ
コメントありがとうございます😣
やっぱりノロやロタの可能性はありますよね😨😨感染予防していこうと思います💦
優しいコメント嬉しいです😢
早く治るようにしっかり見ていこうと思います!- 11月17日

三姉妹母ちゃん
お疲れ様です。
吐かれると処理も大変ですよね。
なんとなくですがノロとロタ結構症状が似てるのでどっちとは言えませんが、うちの子たちは下痢が多いとロタ、嘔吐があるとノロの比率が高いです。
-
ボウロ
下痢が多いとロタで嘔吐が多いとノロの可能性の高いのですね💦勉強になります!ありがとうございます😣✨- 11月17日
ボウロ
胃腸炎流行っているのですね〜😨知りませんでした!!💦
お子様6日目なのですね😢皆様早く良くなられますように😣✨
COCORO
ありがとうございます😊
OS 1みたいなのをキャップ1を5分おきに飲ませたり…脱水やオシッコの量をしっかり観察されてたが良いそうです
除菌とかしっかりされてるかとは思いますが…私がしてなくて😫💦たぶんうつったんだと思いますが…。
ルルちゃんさんも気をつけられて下さいね。
ボウロ
OS-1ですね!小児科の帰りに買ってこようと思います!おしっこの量もこまめに見てみます💦
除菌も大事なのですね😣乾燥してるし暖房つけてるし広がりやすいですよね😢
気をつけたいと思います。お体辛い中ご親切に教えて下さりありがとうございます😣❤お大事にしてくださいね✨